search

Матрас "Меган"

10 510,00 ₽

Матрас на независимом пятизонном пружинном блоке

Размер матраса
Количество

  Доставка по Ижевску бесплатно (при сумме заказа более 6000 руб.)

В другие регионы доставка Транспортной Компанией

  Возможна оплата при получении товара, оплата по QR-коду, оформление мебели в кредит и рассрочку

(СБербанк, Тинькоф Банк, ОТП банк)

  Мы есть Вконтакте

Появились вопросы - звони 8 912 463 62 42 (Viber,WhatsApp)

Матрасы являются одним из самых важных элементов для обеспечения качественного и комфортного сна. Они выполняют ряд функций, включая поддержку позвоночника, улучшение кровообращения и обеспечение правильной осанки. Существует множество видов и моделей матрасов на рынке, но особое внимание заслуживает матрас Меган.

Особенностью матраса Меган является его двухсторонняя конструкция с разной жесткостью. Это позволяет каждому пользователю выбрать подходящую для себя сторону матраса в зависимости от индивидуальных предпочтений и потребностей.

Одна из сторон матраса Меган обладает пена с массажным эффектом Relax Foam. Этот материал обладает не только хорошими гигиеническими свойствами, но и способен массировать тело во время сна. Благодаря микро массажному эффекту, происходит улучшение кровообращения, что способствует более качественному и глубокому сну.

Вторая сторона матраса Меган выполнена из слоя кокосового волокна и Hollcon 20. Эта сторона обеспечивает более жесткую поддержку за счет упругости материалов и физиологически правильное положение позвоночника во время сна. Такая конструкция матраса помогает избежать болей в спине и проблем с осанкой.

Благодаря пружинному независимому блоку EVS500 5 зон жесткости, матрас Меган обеспечивает равномерную поддержку всего тела и предотвращает провисание. Он адаптируется к контурам тела, оказывая точечное давление на разные зоны, что обеспечивает максимальный комфорт и поддержку во время сна.

Матрас Меган имеет рекомендуемое ограничение по весу на спальное место в 120 кг, что делает его подходящим для большинства людей. Высота матраса составляет 240 мм, что гарантирует достаточную толщину для комфортного сна.

Чехол матраса изготовлен из трикотажа с объемной стежкой на холлофайбере 300. Боковины матраса выполнены из обивочного жаккарда, что придает ему элегантный внешний вид и повышает его долговечность.

Матрас Меган является отличным вариантом для тех, кто ценит комфорт и заботится о своем здоровье. Его двухсторонняя конструкция с разной жесткостью сторон позволяет каждому пользователю найти оптимальный уровень комфорта и поддержки во время сна. Сочетание материалов и технологий делает этот матрас идеальным выбором для тех, кто стремится к качественному и полноценному отдыху.

Характеристики:
Блок матраса — пружинный независимый, EVS500 5 зон жесткости
Жесткость — разная жесткость сторон
Рекомендуемое ограничение по весу на спальное место — 120кг
Высота — 240мм
Чехол - трикотаж объемная стежка на холлофайбере 300, боковины из обивочного жаккарда 

Вы можете выбрать необходимый Вам размер. Обращаем Ваше внимание, матрасы изготавливаем длиной 190см или 200см, что не влияет на цену матраса, пожалуйста, указывайте нужную длину матраса в комментариях к Вашему заказу.

Характеристики

Высота
24см
Срок выполнения заказа
2-3 недели
Производитель
Россия, г. Нефтекамск, ООО "ЭкоСон"
Гарантия на товар
12 мес.
Нагрузка на одно спальное место:
до 120кг
Жёсткость:
средней жесткости

Возможно, вам понравится

Комментарии (0)