search

Матрас "Симба"

4 180,00 ₽

Матрас детский Simba беспружинный

Размер матраса
чехол матраса
Количество

  Доставка по Ижевску бесплатно (при сумме заказа более 6000 руб.)

В другие регионы доставка Транспортной Компанией

  Возможна оплата при получении товара, оплата по QR-коду, оформление мебели в кредит и рассрочку

(СБербанк, Тинькоф Банк, ОТП банк)

  Мы есть Вконтакте

Появились вопросы - звони 8 912 463 62 42 (Viber,WhatsApp)

Матрас «Симба»: Идеальный выбор для детей от года до двенадцати лет

Матрас - основной элемент комфортного сна, особенно для детей. Развитие позвоночника в раннем возрасте требует особой заботы и внимания. В этой статье рассмотрим матрас «Симба», который является идеальным выбором для детей в возрасте от года до двенадцати лет.

По течение ночи детский организм проходит через разные стадии сна, и от качества матраса зависит, насколько полноценно ребенок сможет отдохнуть и восстановиться. Колебания пружинных матрасов могут негативно отразиться на формировании детского позвоночника, поэтому рекомендуется избегать их использования от года до двенадцати лет.

Кокосовое наполнение, конечно, не новинка на рынке матрасов, но его преимущества в сочетании с пеной EcoFoam сделали матрас «Симба» одним из лучших вариантов для детей.

Особенности матраса «Симба»:

1. Кокосовая койра:

Кокосовая койра - натуральное наполнение матраса, созданное из кокосового волокна. Она обладает отличными антибактериальными свойствами, не вызывает аллергических реакций и способствует оптимальному росту и развитию позвоночника у ребенка.

2. Пена EcoFoam:

Пена EcoFoam - это инновационный материал, который обладает высокой плотностью и устойчивостью к нагрузкам. Она создает прочную основу матраса, которая поддерживает правильное положение тела ребенка и обеспечивает ему комфортный сон.

3. Средняя жесткость:

Матрас «Симба» имеет среднюю жесткость, что является оптимальным выбором для детей. Он обеспечивает поддержку позвоночника, способствует его правильному формированию и предотвращает возможные проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

4. Рекомендуемое ограничение по весу на спальное место:

Матрас «Симба» рекомендуется для детей с ограничением по весу до 90 кг. Это обеспечивает длительный срок его эксплуатации и гарантирует сохранение его качества.

5. Низкая высота:

Высота матраса «Симба» составляет всего 120 мм. Это делает его идеальным вариантом для детской кроватки или кровати с низкими бортиками.

Оптимальный выбор матраса для детей является одной из самых важных задач родителей. Матрас «Симба» сочетает в себе все необходимые качества для комфортного и безопасного сна ребенка. Кокосовая койра и пена EcoFoam обеспечивают правильную поддержку позвоночника, а средняя жесткость создает оптимальные условия для его формирования. Низкая высота матраса позволяет использовать его в детской мебели любого типа.

Не рискуйте со здоровьем и комфортом своего ребенка - выберите матрас «Симба» и обеспечьте ему качественный сон каждую ночь!

Характеристики:
Блок матраса — ппу
Жесткость —средняя
Рекомендуемое ограничение по весу на спальное место — 90кг
Высота — 120мм
* рисунок и цвет ткани чехла может отличаться

Вы можете выбрать необходимый Вам размер.

Характеристики

Высота
12cм
Срок выполнения заказа
2-3 недели
Производитель
Россия, г. Нефтекамск, ООО "ЭкоСон"
Гарантия на товар
12 мес.
Нагрузка на одно спальное место:
до 90кг
Жёсткость:
средней жесткости

Возможно, вам понравится

Комментарии (0)