search

Матрас "Массаж фил"

11 800,00 ₽

Матрас беспружинный двухсторонний с кокосом и карбоном

Размер матраса
Количество

  Доставка по Ижевску бесплатно (при сумме заказа более 6000 руб.)

В другие регионы доставка Транспортной Компанией

  Возможна оплата при получении товара, оплата по QR-коду, оформление мебели в кредит и рассрочку

(СБербанк, Тинькоф Банк, ОТП банк)

  Мы есть Вконтакте

Появились вопросы - звони 8 912 463 62 42 (Viber,WhatsApp)

Массаж Фил: идеальное сочетание комфорта и функциональности

В поиске идеального матраса мы всегда стремимся найти комфортное и поддерживающее тело положение, чтобы каждая ночь была спокойной и восстанавливающей. Матрас Массаж Фил — это именно тот вариант, который сможет удовлетворить все ваши потребности.

Ортопедическая основа матраса Massage feel создана без использования металлических элементов, это делает его еще более надежным и долговечным. Блок упругой пены EcoFoam высотой 150 мм отлично поддерживает тело в анатомическом положении, не провисает и обеспечивает правильное распределение нагрузки.

Однако, самым интересным аспектом этого матраса являются его две стороны. Одна выстелена слоем жесткой кокосовой койры — это идеальный вариант для людей, предпочитающих более твердую поверхность для сна. Вторая сторона покрыта плотной пеной «Carbon Foam» с угольной пропиткой. Угольные частицы имеют антибактериальные и антиаллергенные свойства, обеспечивая свежесть и гигиену матраса на протяжении всего срока его использования.

Высота матраса Massage feel составляет 210 мм, что обеспечивает дополнительный комфорт при сне. Благодаря своей средней жесткости, этот матрас подходит для большинства людей и позволяет достичь оптимальной поддержки позвоночника.

Дополнительным преимуществом этого матраса является его рекомендуемое ограничение по весу на спальное место, которое составляет до 130 кг. Это означает, что даже людям с избыточным весом, матрас Massage feel будет обеспечивать должную поддержку и комфорт.

Еще одной важной характеристикой этого матраса является его хорошая вентиляция. Пенная основа блока матраса обеспечивает естественное циркулирование воздуха, что предотвращает накопление влаги и появление неприятного запаха.

Таким образом, матрас Массаж Фил предлагает идеальный баланс между комфортом, поддержкой и функциональностью. Он не только обеспечивает правильную анатомическую позицию тела, но и имеет антибактериальные и антиаллергенные свойства. Благодаря своей конструкции и высококачественным материалам, этот матрас является надежным и долговечным выбором для любого типа сна.

Характеристики:
Блок матраса — беспружинный, ППУ
Жесткость — средняя жесткость
Рекомендуемое ограничение по весу на спальное место — до 130кг
Высота — 210мм

Вы можете выбрать необходимый Вам размер. Обращаем Ваше внимание, матрасы изготавливаем длиной 190см или 200см, что не влияет на цену матраса, пожалуйста, указывайте нужную длину матраса в комментариях к Вашему заказу.

Характеристики

Высота
20см
Срок выполнения заказа
2-3 недели
Производитель
Россия, г. Нефтекамск, ООО "ЭкоСон"
Гарантия на товар
12 мес.
Нагрузка на одно спальное место:
до 130кг
Жёсткость:
средней жесткости

Возможно, вам понравится

Комментарии (0)