search

Тумба "Флорида Ф31"

4 780,00 ₽

Тумба ТВ Флорида Ф31 (Ш160*В35*Г36см)

цвет
Количество

  Доставка по Ижевску бесплатно (при сумме заказа более 6000 руб.)

В другие регионы доставка Транспортной Компанией

  Возможна оплата при получении товара, оплата по QR-коду, оформление мебели в кредит и рассрочку

(СБербанк, Тинькоф Банк, ОТП банк)

  Мы есть Вконтакте

Появились вопросы - звони 8 912 463 62 42 (Viber,WhatsApp)

ТВ тумба Флорида Ф31 – это элегантное и стильное решение для оформления гостиной комнаты. Изготовлена из ЛДСП высокого качества, она обладает не только привлекательным внешним видом, но и функциональностью, которая делает ее идеальным выбором для вашего дома.

Эта тумба доступна в двух цветовых решениях – с корпусом в дуб золотой и фасадами в графитовом цвете, либо с корпусом в дуб серый и белыми фасадами. Такой выбор позволяет подобрать мебель, которая лучше всего впишется в интерьер вашего помещения.

ТВ тумба Флорида Ф31 оснащена петлями с доводчиками, что обеспечивает плавное и бесшумное закрывание дверей. Две откидные двери делают доступ к внутренним нишам удобным и легким, позволяют хранить различные предметы в порядке.

Размеры тумбы составляют 160 см в ширину, 35 см в высоту и 36 см в глубину, что делает ее идеальным выбором для размещения телевизора и других устройств в гостиной комнате.

ТВ тумба Флорида Ф31 является частью модульной серии мебели для гостиной Флорида, что позволяет создать гармоничный и функциональный интерьер с помощью комбинирования различных элементов этой серии.

Таким образом, ТВ тумба Флорида Ф31 – это отличный выбор для тех, кто ценит стиль, качество и функциональность в мебели для гостиной комнаты. Ее элегантный дизайн и практичность делают ее идеальным решением для вашего дома.

Ф31

Характеристики

Ширина
160см
Высота
35см
Глубина
36см
Материал корпуса
ЛДСП 16мм
Материал фасада
ЛДСП 16мм
Материал кромки
ПВХ
Петли
четырехшарнирные с доводчиком
Срок выполнения заказа
2-3 недели
Производитель
Россия г.Ижевск "modern"
Гарантия на товар
12 мес.

Возможно, вам понравится

Комментарии (0)